Все статьи
alt
btcBitcoin
63214.318 $-0.70%
alt
ethEthereum
4156.220 $-1.64%
alt
bchBitcoin Cash
632.712 $-0.59%
alt
ltcLitecoin
199.831 $-0.63%
alt
bnbBinance Coin
479.129 $-0.89%
03/02/2021 03:55 - 1480 Просмотра - Комментариев

Обзор фондового рынка США на 3 февраля.

Фондовый рынок Америки открылся ростом. В этом обзоре мы посмотрим на ряд компаний, которые могут быть вам интересными. А так фондовые индексы уже во многом восстановились после падения. Давайте посмотрим на составляющие эти индексы компании.

Акции Tilray:

Итак, что это за компания? Это канадская компания, которая зарегистрирована в США и ее основной род деятельности – каннабис. В США ходят новости о том, что в конгрессе будут принимать решения по его легализации. Это может положительно сказаться на котировках акций, но давайте лучше присмотримся к графику.

Предлагаю взглянуть на месячный график.

К обзору я выбрал эту компанию по просьбам подписчиков и честно говоря я и сам не знал, что такая компания существует, но однозначно можно сказать, что люди почему-то ищут приключений на свой инвестиционный портфель.

Только за сегодня акции прибавили около 10% и по всей видимости многие хотят впоймать Теслу, которая в прошлом году сделала сверхдоходность.

Со стороны технического анализа компания пробила недавно треугольник и пошла выше. Сейчас уже поздно в нее входить.

Если вы планируете входить сюда, то предупреждаю, что это достаточно рискованная стратегия. Акции компании потенциально могут взлететь и принести большие проценты прибыли, но нужно понимать, что там где большие проценты прибыли, там и большие риски.

Я бы смотрел на новостной фон и держал здесь руку на пульсе – первый вариант.

Второй вариант – только спекулировал по этой бумаге, но никак не входил сюда на долгосрок.

Акции Apple:

Мы не один раз говорили про Apple, но помимо фундаментальных факторов роста, о которых было сказано ранее мы скорее всего нашли точку разворота по тренду.

Сейчас вы еще можете купить акции яблочной компании с подтверждением уже от технического анализа.

Первого февраля был образован пинбар, который говорит о ситуации, где покупатели стали выкупать акцию к дальнейшему росту.

Мое мнение, что мы еще возле этих уровней посидим, но дальше, что фундаментальный, что технический анализ говорят о движении в рост акций.

Совсем недавно суверенный фонд Норвегии избавился от ряда нефтегазовых активов, и возможно это было сделано для того, чтобы перераспределить средства в технологичный сектор, поскольку он не пострадал в кризис и может принести прибыль после пандемии.

Apple - один из фаворитов данного фонда.

Акции Lumentum HLDGS:

А вот эта компания является одним из поставщиков корпорации Apple. Я обратил на нее внимание также по просьбе нашего подписчика, который рассказал весьма занимательную историю об этой компании.

Данная корпорация вскоре купит своего конкурента и станет практически монополистом, но акции стали падать.

Мне мало известны фундаментальные подробности, поскольку меня попросили проанализировать компанию с точки зрения технического анализа, а потому мы не будем сильно углубляться в новости.

На месячном графике

Компания является акцией роста, хоть и у нее были трудные времена во время торговой войны с Китаем, но тогда у Apple они тоже были и проблемы разделили, как яблочная компания, так и все поставщики.

С точки зрения технического анализа вы можете еще подождать взаимодействия с линиями поддержки, которые я отметил на графике. В слепую конечно входить на них нельзя.

Главное, что нужно сделать – дождаться сигналов прайс экшн и уже от этого входить в сделку.

Стоп лосс я бы разместил возле 70$ за акцию, ибо если цены окажутся там, то это явно будет означать, что что-то явно пошло у компании не так.

А пока я бы выжидал подтверждений, что компанию будут скупать другие участники рынка.

Акции Lockheed Martin:

С технической точки зрения акции военного концерна выглядят не очень здорово. Причины этого мне мало известны, но я помню, что рекомендовал эту акцию в долгосрок.

По технической картине ситуация с тех пор переменилась. Когда я советовал выкупать возле уровня поддержки, то рынок в массе своей решил этот уровень поддержки просто пробить и цена акций военного гиганта просто идет вниз.

Возможно, сейчас миру пока просто не до новой войны, а потому все скупают технологичные компании, которые несут прибыль прямо здесь и сейчас.

Локхиды тоже несут прибыль за счет военного сектора, но пока интереса к их акциям нет и сейчас в краткосрочном варианте вполне их можно шортить внутри дня.

Что до долгосрочного видения, то мое мнение в том, что без войны человечество жить не может, а демократы вполне могут ее устроить. Вопрос лишь когда именно. Если вы готовы ждать более двух лет, то можете оставить в своем портфеле, если нет, то продавайте и перекладывайтесь в другие активы.

Локхиды еще принесут отдачу и рост, но только ближе к очередной войне.

Акции Coca-Cola:

По Коле мы пока набираем обороты, люди вкладываются на долгосрок на нижних уровнях и вскоре можно ожидать роста их акций.

Пока ничего с прошлых прогнозов коренным образом не изменилось, кроме бокового движения. Уверен, что как только акция созреет, так сразу цена вырвется за пределы консолидации, и мы увидим бычий рост вверх.

Я лично не сомневаюсь в стабильности компании, ибо практически каждый раз вижу кого-нибудь на улице с кока-колой. Она может не приносить много процентов годовых, но это гораздо большие проценты, чем банковский депозит, тем более в валюте.

Надежное вложение, с минимальными рисками и по хорошей, доступной практически каждому цене. Купить и держать до отметки 55$ за акцию минимум.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору