Все статьи
alt
btcBitcoin
35032.108 $+0.58%
alt
ethEthereum
2426.457 $-0.29%
alt
bchBitcoin Cash
289.327 $+0.04%
alt
ltcLitecoin
107.556 $+1.24%
alt
bnbBinance Coin
365.880 $+0.56%
04/01/2021 04:27 - 1484 Просмотра - Комментариев

Обзор фондового рынка США на 4 января

Приветствую. Американский фондовый рынок считается одним из ликвидных во всем мире, а это означает, что не только физическое лицо может найти возможности для заработка на американском рынке, но и государственные инвестиционные фонды иностранных стран. В этом обзоре мы выделили три самых перспективных на данный момент компаний, которые могут принести хорошие прибыли, как в долгосрок, так и в среднесрок. 

Акции ExxonMobil:

Это месячный график американской, нефтяной корпорации ExxonMobil. Как вы видите на графике, нефтяная отрасль очень сильно пострадала при кризисе, но разве цены на нефть будут низкими всегда? Конечно же нет и при восстановлении экономики нефть снова начнет пользоваться спросом и акции нефтяных компаний будут расти в цене.

В нашем обзоре российского фондового рынка мы также рекомендовали присмотреться к акциям нефтяных компаний, но для российских акций мы рекомендовали заходить в основном либо для краткосрочной спекуляции, либо на крайний вариант в среднесрок. Российский фондовый рынок будет уязвим перед санкциями США. Для американской корпорации рекомендация будет ровно противоположной.

ExxonMobil – транснациональная корпорация, чья деятельность охватывает весь земной шар. Конечно за ExxonMobil США будут стоять стеной. Начинается новый сырьевой цикл и данная американская корпорация стоит еще дешевой по сравнению со своими конкурентами. Они смогут восстановиться до докризисных уровней и всех нас еще удивить. Ее рекомендую держать минимум год. 

Акции Lockheed Martin:

Вторая торговая идея на сегодня – купить акции военной промышленной корпорации Локхид Мартин. Сейчас акции данной компании находятся возле уровня поддержки, где открывается возможность выкупить их по дешевой цене. Пока более четких сигналов технического анализа по локхидам нет, но у нас есть фундаментальные ожидания.

 На Ближнем Востоке ситуация вновь накаляется. Претензии Ирана и Израиля подогревают новые локальные конфликты, а также еще и кризис увеличивает вероятность военных столкновений по всему земному шару. Когда мировая экономика чувствует проблемы, то часто бывает так, что решение этих проблем находят через военные конфликты. 

Но почему именно Локхид Мартин, а не скажем Боинг? Несмотря на тот факт, что обе компании занимаются военными заказами Пентагона, но разница вся в том, что Локхид Мартин больше сконцентрирован именно на военных заказов. Боинг тоже интересная компания, но пока по ней нет более выгодного предложения, но мы их рассмотрим еще в следующих обзорах, а пока если вы хотите добавить в свой портфель военную компанию, то Локхиды – хороший выбор с точки зрения фундаментального анализа. 

Акции Apple:

Ну и на последок хочется рассмотреть моего фаворита, который успел нас удивить еще в 2020 году. 

В прошлом году, а именно приблизительно в декабре акции Эпл пробили треугольник и успели уже обновить хай уровень, правда сейчас акции находятся в коррекции, но хочу вас заверить, что как технических, так и фундаментальных причин купить эти акции сейчас очень много.

Технический Анализ:

Можно было бы зайти намного раньше в декабре на пробитии треугольника, но его пробитие еще не исчерпало себя. Как наблюдается из моей практики при пробитии треугольника цена продолжает тренд на минимум амлитуды волатильности. Что это значит? 

Поясню прямо. Акции Эпл ушли в просадку с цены 137$ до 103$ за акцию, а пробитие треугольника произошло у линии тренда 118$. Это значит, что наш самый минимальный тейк профит должен стоять возле отметки 152$ за акцию минимум. Рост может идти дальше, но более вероятно именно это движение. 

На данный момент акции находятся в коррекции от уровней 137$, ибо там многие побоялись дальше ждать и зафиксировали там прибыль, но вскоре их могут выкупать вновь, если появится еще более ясный технический сигнал.

Фундаментальный Анализ:

С фундаментальной точки зрения компания внесла ряд новых инноваций, в особенности планы о создании своего электромобиля могут послужить драйвером роста, но также мы все ожидаем хорошего отчета от компании 2 февраля.

Аналитики инвестиционных банков прогнозируют хорошую выручку, а сами Эпл сделали заявление, что увеличат продажи на 30% минимум. Это те факторы, которые могут служить основанием для покупки как минимум до 2 февраля. 

Я даже скажу больше. Даже если отринуть технический анализ и все новости вокруг компании  Эпл в канун праздников, Нового года многие мои знакомые на подарки брали именно яблочную продукцию. Да, личный опыт – вещь субъективная, но даже если в СНГ с низкими доходами покупают яблочную продукцию, то обещания увеличить объем продаж на 30% вполне могут осуществиться. 

Моя рекомендация брать их хоть прямо сейчас или подождать еще технического сигнала на покупку. На мой взгляд эта акция годится как в среднесрок, так и в долгосрок. Сейчас можно использовать коррекцию, чтобы долиться в компанию. 

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору