Все статьи
alt
btcBitcoin
47697.159 $+0.71%
alt
ethEthereum
3582.646 $-0.63%
alt
bchBitcoin Cash
640.238 $+1.57%
alt
ltcLitecoin
186.908 $-1.01%
alt
bnbBinance Coin
424.820 $+0.79%
03/06/2021 06:05 - 228 Просмотра - Комментариев

Boeing – не только самолеты: Почему я верю в эту компанию.

Доброго времени суток. Пришло время разобрать более детально одну очень хорошо знакомую компанию авиасектора. Ее акции также имеют большую популярность среди российских инвесторов наряду с Эпл и Теслой. Да, речь пойдет о Boeing – гигантском авиа концерне, который сейчас терпит черную полосу. Обо всем рассказываю по-порядку.

Проблемы с 737 MAX и коронавирус.

Компании Боинг очень сильно не повезло в том плане, что столько проблем упало на голову совета директоров сразу. Вначале проблемы с 737 MAX, а после пандемия, которая сократила спрос на основную продукцию компании. В 2020 году пришлось идти на огромные шаги, дабы пережить этот кризис.

Стратегические решения менеджмента компании:

В истории Боинг мне больше всего понравилось, как менеджмент поступал при кризисной ситуации. Не знаю, следили ли вы за историей шагов, но я лично покупал акции компании на мартовских минимумах и активно следил за всем.

Менеджмент отказался от некоторых премий себе, дабы пережить кризисное время. Помимо того они сделали все возможное, чтобы сократить издержки. Сокращения рабочего персонала, сокращение производственных мощностей помогло снизить основные убытки.

Однако, это далеко не единственный фактор, благодаря которому компания смогла выжить.

Основное, ради чего стоило покупать Боинг год назад, а также стоит его держать и сейчас в долгосрок – совсем иная причина.

Boeing – не только самолеты:

Многие забывают, что корпорация Боинг имеет направления в аэрокосмическом секторе, в телекоммуникациях, а также в оборонном, а потому благосостояние этой компании можно назвать чуть ли не стратегически важным приоритетом.

Помимо действия менеджмента ей помогли в частности огромные военные заказы, которые шли, как от Пентагона, так и от союзников США.

Поэтому, в любом случае бизнес компании был диверсифицирован.

Но у вас в любом случае возникает вполне закономерный вопрос. К чему вам вся эта информация сейчас?

Акции Boeing сейчас:

Кстати, на часовом графике появилась неплохая возможность для входа, но не в суть.

Чем Боинг должен быть интересен сейчас? Многие участники рынка ожидают от Боинга смелых шагов. Инвесторы ждут того, что менеджмент компании еще сможет побороться за увеличение доли на рынке. Именно на этих ожиданиях я и предлагаю сейчас сыграть.

Особо сильных, критических проблем, которые как-то могут сбить компанию с ног нет, ибо ее поддерживают другие сектора, а потому в Боинг будут инвестировать в надежде на попытку выхода из кризиса в здоровое положение.

Основной акцент здесь расположен на ожиданиях.

Плюс к этому, стоит отнести поддержку военного сектора, который в президентство Байдена может очень хорошо выстрелить.

Технический анализ:

Компанию могут ждать плохие времена только в качестве ухода акций в боковое движение. Если менеджмент не справится, то я ожидаю просто боковое движение за уровнем сопротивления, который я отметил на месячном графике. Вот там как раз и могут выйти в свет проблемы, а могут и нет.

В любом случае, прибыль я начинал фиксировать с отметок 300-310$ за акцию.

Дальше рост ставится под вопрос.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору